Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорт Брюсселя будет закрыт до 29 марта

Решение о возобновлении работы брюссельского аэропорта будет принято, в том числе, по итогам осмотра здания группой инженеров и техников, которые должны проверить устойчивость здания и работоспособность информационно-технологических систем.

Аэропорт в Брюсселе не откроют как минимум до вторника
Аэропорт в Брюсселе не откроют как минимум до вторника
Фото: EPA

Аэропорт Брюсселя начал подготовку к частичному возобновлению работы 29 марта.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте аэропорта.

Отмечается также, что в аэропорту, который четыре дня назад подвергся атаке террористов-смертников, вводятся новые меры безопасности по требованию бельгийских властей.

Решение о возобновлении работы будет принято, в том числе, по итогам осмотра здания группой инженеров и техников, которые должны проверить устойчивость здания и работоспособность информационно-технологических систем.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". По официальным данным, погиб 31 человек.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 19:59
26 марта, 2016 18:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации