Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорт Брюсселя не сможет возобновить работу до вторника

Сумма ущерба, нанесенного аэропорту Завентем террористическими актами, до сих пор не установлена.

Аэропорт Завентем до сих пор с выбитыми взрывом стеклами
Аэропорт Завентем до сих пор с выбитыми взрывом стеклами
Фото: EPA

Аэропорт Брюсселя Завентем не будет принимать и отправлять рейсы до 29 марта. Об этом говорится на официальном сайте аэропорта.

"В связи с террористическими атаками 22 марта пассажирские рейсы в аэропорту Брюсселя не будут осуществляться до вторника, 29 марта. В связи с тем, что пока не удается оценить ущерб, нанесенный аэропорту, остается неясным, когда мы сможем возобновить работу", – говорится в сообщении.

Администрация аэропорта заявила, что с 26 марта начата выдача багажа пассажирам, оставившим его при эвакуации. Кроме того, автомобилистам разрешено забрать машины с двух парковок у аэровокзала. Ранее это было невозможно из-за проводившихся следственных действий.

Предполагалось, что сегодня аэропорт Завентем возобновит работу.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". По официальным данным, погиб 31 человек. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 11.37
25 марта, 2016 21.50
25 марта, 2016 16.17
24 марта, 2016 19.39
24 марта, 2016 13.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации