Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорт Шарль-де-Голль в Париже продолжает принимать самолеты, аэропорт Орли – нет

Один из двух международных аэропортов Парижа разрешает пассажирским самолетам совершать посадки, несмотря на закрытие границ.

Аэропорт Шарль-де-Голль все еще принимает самолеты
Аэропорт Шарль-де-Голль все еще принимает самолеты
Фото: EPA

Самый крупный из двух международных аэропортов в столице Франции, Париж – Шарль-де-Голль, продолжает принимать пассажирские самолеты, несмотря на объявление чрезвычайного положения и закрытие границ в стране. Об этом сообщает международная медиакомпания Mashable.

Другой международный аэропорт: Париж – Орли – не разрешает рейсам совершать посадки.

На официальной странице "Аэропортов Парижа" в социальной сети Twitter сообщается, что вся свежая информация будет публиковаться там же, но никаких свежих данных пока нет.

Пассажир рейса Нью-Йорк – Париж авиакомпании Air France Маргарет Бешир написала в Twitter, что пилот самолета готовится к взлету.

Эту информацию подтверждает и официальная страница сервиса FlightRadar24 в Twitter. Сообщаетcя, что рейсы в Париж и из Парижа проходят в нормальном режиме, транзитные самолеты также проходят через воздушное пространство Франции.

После терактов в Париже в ночь с 13 на 14 ноября, которые, по последним данным, унесли жизни около 100 человек, президент Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии границ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2015 02:15 |обновлено
14 ноября, 2015 01:56 |обновлено
14 ноября, 2015 01:28 |обновлено
14 ноября, 2015 00:47 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации