Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорт в столице Непала закрыли для больших лайнеров из-за повреждения взлетной полосы

Закрытие аэропорта для крупных самолетов в значительной мере затруднит доставку в Непал гуманитарных грузов, в которых страна остро нуждается. Самолеты малого и среднего размеров аэропорт пока может принять.

Аэропорт не может принимать крупные самолеты
Аэропорт не может принимать крупные самолеты
Фото: ЕРА

Международный аэропорт в непальской столице Катманду закрыт для приема и вылета крупных авиалайнеров в связи с серьезной деформацией взлетно-посадочной полосы в результате землетрясения, сообщает NBC News.

В то же время, как отметили власти, Катманду пока может принимать самолеты среднего и малого размеров.

Закрытие аэропорта для крупных самолетов в значительной мере затруднит доставку в Непал гуманитарных грузов, в которых страна остро нуждается.

Топ-10 запросов: Бокс, смерть Плисецкой и рождение принцессы. Что искали украинцы в сети

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Катманду. В результате землетрясения многие населенные пункты оказались разрушенными. Число жертв стихийного бедствия превысило 7000 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации