Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аэропорт Внуково в срочном порядке сменил название фирмы-оператора уборочной техники

После авиакатастрофы, в которой погиб президент одной из крупнейших в мире нефтяных компаний, на официальном сайте аэропорта поменялось название компании, которая занимается уборкой в аэропорту.

Фирма, которой принадлежал роковой снегоуборщик, внезапно сменила название
Фирма, которой принадлежал роковой снегоуборщик, внезапно сменила название
Фото: Reuters/Maxim Zmeyev

На сайте аэропорта Внуково неожиданно поменяли название фирмы-оператора уборочной техники, сообщают "Известия".

Это произошло вскоре после того, как самолет главы нефтегазовой компании "Тоталь" Кристофа де Маржери столкнулся со снегоуборочной машиной. Новое название фирмы "Аэро-Сервис" отличается от старого только наличием дефиса и тем, что из закрытого акционерного общества превратилось в общество с ограниченной ответственностью.

Прежнее название компании сохранилось в "Яндексе" и "Гугле", а также в пресс-релизах самого аэропорта. Представители "Внуково" ситуацию пока не комментируют.

Вчера в аэропорту Внуково в России во время взлета легкомоторный частный самолет столкнулся со снегоуборочной машиной аэродромной службы. Самолет сгорел, и три члена экипажа и один пассажир погибли.

Пассажиром был Кристоф де Маржери, исполнительный директор французской компании Total, третьей по величине нефтяной компании в Европе.

Маржери был "верным защитником России и ее энергетической политики на фоне конфликта в Украине". Об этом пишет The Guardian.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 23.37
21 октября, 2014 16.46
21 октября, 2014 16.25
21 октября, 2014 08.38
21 октября, 2014 08.05
21 октября, 2014 07.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации