Клуб читателей
Гордон
 

AFP: Меркель заявила, что санкции против России должны продолжаться

Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась за продление санкций в отношении России в связи с ее политикой в украинском кризисе.

Меркель прибыла в Латвию для обсуждения ситуации в Украине
Меркель прибыла в Латвию для обсуждения ситуации в Украине
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель выступает за продолжение санкций против России "для того, чтобы показать нашу серьезность". Об этом Меркель заявила сегодня, 18 августа, в Латвии, куда прибыла для обсуждения ситуации в Украине с европейскими коллегами, передает AFP.

"Нежелательно сидеть на месте и позволять ситуации обостриться", – сказала Меркель.

Меркель убеждена, что если не ужесточить санкции, ситуация может обостриться. Вечером она встретится с представителями деловых кругов Германии и Латвии.

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

Канцлер Германии Ангела Меркель намерена встретиться с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем и премьер-министром республики Лаймдотой Страуюмой.

31 июля совет Евросоюза ввел секторальные санкции против России. В частности, ЕС ограничил доступ к рынкам капитала ЕС пяти российским банкам: "Сбербанку", ВТБ, "Газпромбанку", "Внешэкономбанку" (ВЭБ) и "Россельхозбанку".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 10:35 |обновлено  
9 мая, 2014 17:19
18 августа, 2014 08:42
17 августа, 2014 01:10
16 августа, 2014 08:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации