Клуб читателей
Гордон
 

Актер Стивен Фрай сочетался браком с комиком Элиотом Спенсером

Британский актер и писатель Стивен Фрай описал произошедшее в своем Twitter: "Мы вошли в комнату как два разных человека, поставили подписи и вышли как единое целое. Это потрясающе".

Фрай и Спенсер сочетались браком
Фрай и Спенсер сочетались браком
Фото: Stephen Fry / Twitter

Британский актер и писатель Стивен Фрай заключил брак со своим бойфрендом, комиком Элиотом Спенсером. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Мы вошли в комнату как два разных человека, поставили подписи и вышли как единое целое. Это потрясающе", – написал знаменитый британец.

О грядущем торжестве стало известно 6 января.

Стивен Фрай известен на британском телевидении с 1980-х годов, Необычайно популярным было его совместное с другим британским актером, Хью Лори, шоу. Последние его роли в кино – в фильмах "Хоббит". Также Фрай известен своими книгами "Как творить историю", "Лжец", "Гиппопотам" и др.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2014 18:52  
13 августа, 2014 16:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации