Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активистку Femen, оголившуюся во время рождественской службы в Ватикане, задержали, связи с ней нет – СМИ

Femen требует от Ватикана немедленно освободить активистку, "оставить в покое женщин и осудить педофилию в высшей церковной иерархии", пишет "Страна".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активистка оголилась на сцене Ватикана в образе Девы Марии
Активистка оголилась на сцене Ватикана в образе Девы Марии
Фото: FEMEN / Facebook

Активистка движения Femen Алиса Виноградова (Алиса-Огонек), которая оголилась на сцене Ватикана в образе Девы Марии, задержана местной полицией. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на представителя Femen.

В движении отметили, что связи с Виноградовой нет до сих пор.

Femen требует от Ватикана немедленно освободить активистку, "оставить в покое женщин и осудить педофилию в высшей церковной иерархии".

24 декабря во время мессы папы римского в Ватикане активистка Femen в образе Девы Марии оголилась на фоне рождественских яслей, требуя легализовать аборты и расследовать случаи педофилии среди представителей католического духовенства.

Эта же активистка 31 октября сожгла медведей перед магазином Roshen в Киеве, а 13 ноября подожгла декоративный трамвайный вагон у магазина Roshen в Виннице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2017 13.26
16 ноября, 2017 22.19
15 ноября, 2017 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.21
Сегодня 17.10
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации