Клуб читателей
Гордон
 

Акунин о российской власти: Бывали в нашей истории грозы пострашнее и ночи подлиннее; это же просто серая тучка, брызгающая гнилым дождем

Известный российский писатель Борис Акунин (Чхартишвили) обратился ко всем россиянам, принявшим решение эмигрировать из страны с призывом не давать мрачных прогнозов о будущем страны.

Акунин сравнил власть Путина с серой тучкой
Акунин сравнил власть Путина с серой тучкой
Фото: joinfo.ua

Писатель Борис Акунин считает, что правящий российский режим гораздо слабее, чем кажется, и тем, кто его всерьез испугался, впоследствии будет стыдно. 

Об этом он написал у себя на Facebook.

"В связи со все новыми отъездами из России и пророчествами иных отъезжающих про "никогда-в-этой-проклятой-стране-ничего-хорошего-не-будет" захотелось сказать вот что. 
Во-первых  уезжающим: не каркайте, пожалуйста, и не кассандрствуйте, это паршиво выглядит. Мы сделали выбор, мы уехали, а большинство остались, и им в этом доме жить", — заявил Акунин.

"Во-вторых  тем, кто относится к путинизму точно так же, но остается, потому что не может или не хочет уехать: бывали в нашей истории грозы пострашнее и ночи подлиннее; это же просто серая тучка, брызгающая гнилым дождем  при сильном порыве ветра она разлетится на клочки. И потом тем, кто начал под ней надолго обустраиваться или сильно ее напугался, будет стыдно", — отметил писатель.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

10 декабря 2014 года в дом Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) приходили неизвестные, представившиеся следователями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 13.58
28 февраля, 2015 00.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации