Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аласания: Кива блестяще применил все приемы раша-тв против раша-тв

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива в эфире российского телеканала в традициях российских ток-шоу "не слышал" собеседников, рассказывал то, что ему хотелось, а также перекрикивал оппонентов, отметил экс-гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зураб Аласания: Они надеялись использовать Киву? Кива их использовал и высушил просто мимоходом
Зураб Аласания: Они надеялись использовать Киву? Кива их использовал и высушил просто мимоходом
Фото: Andrew Sherepenko / Facebook

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива удачно выступил в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", применив методы российской пропаганды. Такое мнение высказал экс-гендиректор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания в Facebook.

Он отметил, что в студии, кроме "кликуш-ведущих" было множество предателей Украины, поэтому троллинг Кивы пришелся очень кстати.

"Оказывается, существуют ситуации, когда его "кирпичность", назовем это так, прекрасно работает. Не слышать собеседника, отвечать не на то, что спросили, а то, что хочется, перекрикивать, и вообще класть на встречные месседжи – словом, Кива блестяще применил все приемы раша-тв против раша-тв", – подчеркнул Аласания.

Журналист обратил внимание, что этот троллинг раздавался в эфире российского федерального канала.

"Они надеялись использовать Киву? Кива их использовал и высушил просто мимоходом", – подытожил он.



Кива в эфире российского ТВ заявил, что Россия ведет против Украины гибридную войну "все 25 лет украинской независимости". Он отметил, что воевал добровольцем в АТО и "сражался со штатной российской армией".

По поводу блокады Донбасса он отметил, что в Украине "наконец начали учитывать гражданскую позицию". Кива подчеркнул, что приказ о силовом разгоне блокады не был отдан, так как "в нашей стране научились уважать мнение не только власти, а и мнение народа".

Ведущие программы попытались перебить выступление Кивы и задать еще один вопрос, но он продолжал говорить. Под конец журналистка спросила его: "Кто на Украине власть?" Кива ответил, что в Украине есть избранный президент Петр Порошенко, а также парламент и правительство. Он подчеркнул, что законодательная власть в Украине не самая лучшая, так как в ней есть "достаточно много предателей, купленных Москвой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации