Клуб читателей
ГОРДОН
 

Албания, Черногория, Исландия и Норвегия присоединились к санкциям ЕС по России

Пресс-служба верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон сообщила о поддержке санкций, направленных против лиц, подрывающих суверенность Украины, еще четырьмя странами Европы.

Эштон сообщила, что еще четыре страны выступили против действий РФ
Эштон сообщила, что еще четыре страны выступили против действий РФ
Фото: EEAS / Facebook

Европейский Союз взял ко вниманию и приветствует позицию Албании, Черногории, Исландии и Норвегии, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства ЕС.

"Страны-кандидаты Черногория, Исландия, страна-участник процесса стабилизации и ассоциации и потенциальный кандидат Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия обязуются обеспечивать соответствие их национальной политики этому решению Совета (решению о санкциях насчет лиц, связанных с аннексией Крыма Россией.Gordonua.com)", – сообщается в тексте заявления.

Куда катится гривна?

17 марта ЕС утвердил санкции в отношении 21-го чиновника из России и Украины.

21 марта Европейский Союз обнародовал фамилии еще 12-ти граждан России и Украины, против которых были введены санкции за действия по аннексии Крыма Россией. 

На сегодняшний день список тех, кому запрещен въезд в страны Европейского Союза, достиг 33-х человек. Их активы на территории ЕС заморожены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 23.17
11 апреля, 2014 21.51
11 апреля, 2014 19.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации