Клуб читателей
Гордон
 

Американская авиакомпания отстранила стюардессу-мусульманку за отказ разносить алкогольные напитки

Чари Стэнли отказывалась разносить пассажирам алкоголь, поскольку это противоречит ее религиозным убеждениям.

В авиакомпании девушке посоветовали искать новую работу
В авиакомпании девушке посоветовали искать новую работу
Фото: flickr.com

Стюардесса-мусульманка Чари Стэнли была отстранена от работы в американской авиакомпании ExpressJet за отказ обслуживать пассажиров, заказывающих во время полета алкогольные напитки, сообщает CNN.

Стэнли пожаловалась на дискриминацию со стороны работодателя в Федеральную службу, подчеркнув, что она не должна выбирать между карьерой и религией.

На девушку пожаловались коллеги. Одна из стюардесс заявила, что ей приходится выполнять работу Стэнли, так как та отказывается обслуживать пассажиров. Другая стюардесса пожаловалась, что принявшая мусульманство два года назад девушка ходит на работе в "платке", что не соответствует дресс-коду.

25 августа компания ExpressJet направила своей сотруднице письмо-уведомление, в котором она отстранялась от работы на год, и посоветовала искать новое место. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 08.46
24 января, 2015 20.48
26 ноября, 2014 10.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации