Клуб читателей
Гордон
 

Американские ВВС нанесли удар по штаб-квартире "Исламского государства", обнаруженной благодаря селфи боевика

Сотрудники разведывательной службы обнаружили в социальной сети фотографию боевика, который хвастался господством "Исламского государства". Через 22 часа авиаудар уничтожил здание на фото.

Селфи террориста помогло ВВС США уничтожить штаб-квартиру боевиков
Селфи террориста помогло ВВС США уничтожить штаб-квартиру боевиков
Фото: ЕРА

Американские Военно-воздушные силы нанесли авиаудар по штаб-квартире "Исламского государства", обнаруженной благодаря селфи террориста, сообщает издание DefenceTech.

При этом спецслужбы не раскрыли информацию, где именно была опубликована фотография, послужившая наводкой для авиации.

Как сообщает издание со ссылкой на генерала Хоука Карлси, сотрудники разведывательной службы США обнаружили в социальной сети фотографию боевика, хваставшего господством "Исламского государства". Через 22 часа авиация нанесла удар, который уничтожил здание. При этом американские военные не раскрыли подробностей местонахождения штаб-квартиры боевиков и того, как удалось определить местонахождение цели.

"Исламское государство" использует социальные сети для вербовки новых боевиков и демонстрации силы.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

В мае бывший народный депутат, политический эксперт Тарас Чорновил заявил, что Россия несет ответственность за выход боевиков ИГИЛ в мир.

"Армия Исламского государства фактически смогла развиться благодаря России. Именно Россия полностью ответственна за то, что произошло, потому что все события стартовали с севера Сирии. Она смогла развиться благодаря тому, что Россия вместе с Башаром Асадом разыгрывала игру борьбы против демократической оппозиции, которую поддерживали и Соединенные Штаты Америки", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 08:59
28 мая, 2015 14:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации