Клуб читателей
Гордон
 

Американский исследователь Коэн: Ни один из кандидатов в президенты США не облегчит жизнь Путину

Выборы в США не изменят политику страны в отношении агрессии России в Украине, пишет директор Центра по вопросам энергетики, ресурсов и геополитики Института исследований в области глобальной безопасности Ариэль Коэн.

Коэн: Россия не выиграет, победят на выборах в США республиканцы или демократы, поскольку американцы солидарны в вопросе Украины
Коэн: Россия не выиграет, победят на выборах в США республиканцы или демократы, поскольку американцы солидарны в вопросе Украины
Фото: ЕРА

Выборы в США не изменят политику страны в отношении агрессии России в Украине, пишет директор Центра по вопросам энергетики, ресурсов и геополитики Института исследований в области глобальной безопасности Ариэль Коэн в своем блоге на сайте Atlantic Council.

Она, опираясь на данные исследовательского центра Pew Research Center, отмечает, что американцы единогласно поддерживают Украину и выступают за ужесточение санкций против Кремля.

Наиболее заметный и популярный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее команда негативно относятся к России. Если Клинтон проиграет на выборах и президентом станет кандидат от Республиканской партии, губернатор Джеб Буш, то Путину не станет легче. Он неоднократно критиковал "наивную" и "пассивную" международную политику нынешней администрации Белого дома в отношении Украины, уверена исследователь.

Кандидат-республиканец из штата Висконсин Скотт Уокер выступает за идею вооружения Украины. Не так остро относится к России сенатор Ренд Пол, но тем не менее, он обещает вооружить Украину. Большинство его предвыборных заявлений связаны с Украиной и часто противоречат друг другу, сообщает она.

Россия не выиграет, победят на выборах в США республиканцы или демократы, поскольку американцы солидарны в вопросе Украины, подводит итог Коэн.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Бывший председатель правления компании Hewlett-Packard Карли Файорина планирует 4 мая начать предвыборную кампанию.

К предвыборной гонке присоединилась экс-госсекретарь Хиллиари Клинтон, которую называют главным кандидатом от Демократической партии. Она в 2013 году помогла РФ выкупить одну пятую месторождений урана в США

Сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио стал третьем республиканцем, заявившим намерении участвовать в президентских выборах. До него это сделали сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол

Президентские выборы пройдут в США осенью 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 21:11
24 апреля, 2015 17:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации