Клуб читателей
Гордон
 

Меркель, опираясь на костыли, впервые после травмы появилась на публике

Канцлер Германии встретилась с детьми в своем ведомстве в Берлине.

Меркель пришла к детям на костылях
Меркель пришла к детям на костылях
Фото: world.lb.ua

По 30-летней традиции, именно в эти дни глава правительства Германии встречается с детьми, которые в рождественские праздники собирают деньги на благотворительность.

Ангела Меркель решила не нарушать заведенный порядок, даже несмотря на свою травму. На мероприятие канцлер пришла на костылях и призналась, что ей пока трудно передвигаться.

Ангела Меркель получила травму перед Новым годом, когда в Швейцарии каталась на беговых лыжах. Решив, что она всего лишь сильно ушиблась, канцлер не обратилась за помощью к врачам. Однако после ее возвращения в Берлин у нее диагностировали неполный перелом костей таза. Канцлер продолжила исполнять свои обязанности, хотя некоторые из запланированных мероприятий пришлось отменить. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2014 09:51
6 января, 2014 13:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации