Клуб читателей
Гордон
 

Антиправительственные протесты в Венесуэле возобновились с новой силой

В Каракасе появились баррикады, а демонстранты в масках сжигали чучела президента Мадуро и бросали бутылки с зажигательной смесью.

В Венесуэле не стихают протесты
В Венесуэле не стихают протесты
Фото: myfidnet.com

В Каракасе возобновились столкновения между правоохранителями и протестующими против правительства Николаса Мадуро, сообщает "Русская служба Би-би-си".

В городе появились баррикады, а демонстранты в масках сжигали чучела президента Мадуро и бросали бутылки с зажигательной смесью. 

Против протестующих полиция применила слезоточивый газ и водометы.

С момента начала антиправительственных демонстраций в Венесуэле в феврале погибли по меньшей мере 40 человек.

Участники протестов жалуются на высокий уровень преступности в стране и нехватку продуктов питания. Власти обвиняют в организации протестов США и другие страны.

В феврале Мадуро пытался бороться с демонстрантами, блокируя соцсети.

Власти Венесуэлы лояльны к режиму российского президента Владимира Путина. На заседаниях Ассамблеи ООН по Украине Венесуэла голосовала так, как то было выгодно Кремлю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации