Клуб читателей
Гордон
 

"Антипутинская коалиция" намерена провести в Москве марш "За честь и свободу" 25 июля

Марш выпал на лето, поскольку политические репрессии с каждым днем усиливаются, и ждать какого-то удобного инфоповода просто не представляется возможным, заявил секретарь оргкомитета "марша 25 июля" Александр Самохин.

Организатор "марша 25 июля" Самохин: Тему Украины мы пока не брали, потому что марш действительно социальный, и на повестке дня будут внутренние темы
Организатор "марша 25 июля" Самохин: Тему Украины мы пока не брали, потому что марш действительно социальный, и на повестке дня будут внутренние темы
Скриншот: Sasha Sotnik / Youtube

Российские оппозиционеры подали в московскую мэрию заявку на проведение 25 июля марша "За честь и свободу". Об этом в репортаже Sotnik TV сообщил секретарь оргкомитета марша Александр Самохин.

Он, в частности, призвал все антипутинские силы к объединению. "Понятно, что без привлечения широких общественных сил путинский режим никак не сдвинуть, и он будет продолжать давить на общегражданские силы. Марш "За честь и свободу", который мы намерены провести 25 июля, действительно выпал на лето (сезон отпусков."ГОРДОН"). Он вызван тем шквалом репрессий, которые сейчас обострились, и они не ждут ни осени, ни зимы, ни лета – они проходят ежедневно. У людей проходят обыски. Политические репрессии с каждым днем усиливаются, и ждать какого-то удобного инфоповода просто не представляется возможным", – рассказал организатор.

По его словам, главными лозунгами марша будут "демократизация политической системы, прекращение политических репрессий, прекращение политики колонизации России Китаем и прекращение абсурдной политики в отношении Северного Кавказа". "Мы выступаем против чрезмерных дотаций, против азиатской диктатуры, которая обосновалась в Северо-Кавказском регионе", – резюмировал Самохин. 

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

Он также отметил, что относительно войны в Украине лозунги также будут, однако они будут представлены "в отдельных колоннах". "Тему Украины мы пока не брали, потому что марш действительно социальный, и на повестке дня будут внутренние темы", – пояснил Самохин.

ВИДЕО
Видео: Sasha Sotnik / Youtube

Граждане Китая начали активно скупать квартиры в Москве, сообщила председатель совета директоров компании "Бест Новострой" Ирина Доброхотова. По словам эксперта, китайцев в первую очередь интересует бюджетное жилье в столице РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации