Клуб читателей
Гордон
 

Антитеррористический комитет РФ: Под Нальчиком ликвидированы 11 исламских боевиков

По данным спецслужб России, обнаружено и уничтожено убежище террористов, присягнувших ИГИЛ.

В районе Нальчика идет контртеррористическая операция
В районе Нальчика идет контртеррористическая операция
Фото: nac.gov.ru

В ходе спецоперации Федеральной службы безопасности и министерства внутренних дел Российской Федерации в пригороде Нальчика убиты 11 исламских боевиков, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет России.

Убитые входили в состав бандитской группы, которая присягнула на верность международной террористической организации ИГИЛ, заявили в НАК РФ.

После получения информации о пребывании в горно-лесистой местности в окрестностях Нальчика группы вооруженных лиц, причастных к преступлениям террористической направленности, было принято решение о проведении контртеррористической операции.

Спецподразделения ФСБ и МВД обнаружили блиндаж с укрывшимися в нем бандитами. В ответ на предложение сложить оружие и сдаться те открыли беспорядочный огонь по силовикам, применили гранаты. 11 боевиков были нейтрализованы. Активная фаза спецоперации продолжается, отметили в НАК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации