Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: Информационная война РФ против Беларуси началась. За ней может начаться и война настоящая

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко отметил, что президенту Беларуси Александру Лукашенко нужно готовиться к агрессии России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Антон Геращенко: После гибридной агрессии против Украины следующей целью может стать Беларусь
Антон Геращенко: После гибридной агрессии против Украины – следующей целью может стать Беларусь
Фото: 112.ua

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко опубликовал на своей странице в Facebook заявление директора Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенанта Службы внешней разведки РФ Леонида Решетникова и отметил, что президенту Беларуси Александру Лукашенко "стоит напрячься".

В частности, Решетников заявил, что белорусский язык создан решением большевиков в 1926 году, а Беларусь является "единой территорией" с Россией. Он добавил, что Беларусь должна гордиться героями Первой мировой войны, а не "польской шляхтой или литвинскими князьями", а Беларусь и Украина являются "частью великой России".

"После гибридной агрессии против Украины – следующей целью может стать Беларусь... Просьба всем, у кого есть родные и близкие в Беларуси, порекомендовать посмотреть этот поток сознания и определиться для себя, готовы ли они защищать Беларусь от возможного будущего нападения РФ. Информационная война РФ против Беларуси уже началась. За ней, по опыту Украины, может начаться и война настоящая", – подчеркнул Геращенко.



Ранее Решетников заявил, что белорусскому языку всего 90 лет, а Беларусь – "историческая часть великой России".

Министерство иностранных дел Беларуси вызвало советника-посланника посольства России в Минске Вадима Гусева и заявило ему протест в связи с этими заявлениями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2017 23.54
3 февраля, 2017 18.03
11 февраля, 2017 19.44
9 января, 2017 17.07
9 января, 2017 12.03
22 декабря, 2016 16.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации