Клуб читателей
Гордон
 

Apple анонсировала выход iOS 10 осенью

Публичная бета-версия новой операционной системы для iPhone будет доступна в июле.

Новая iOS выйдет осенью
Новая iOS выйдет осенью
Фото: pexels.com

Компания Apple на конференции для разработчиков WWDC–2016 в Калифорнии анонсировала выход обновленной операционной системы для iPhone – iOS 10. Обновление выйдет осенью этого года.

Публичная бета-версия станет доступной в июле.

Специализированное издание UiP отмечает, что новая iOS получит обновленный экран блокировки. В частности, можно будет использовать сильное нажатие. Также появится обновление Control Center, отдельная панель управления Apple Music. Кроме того, сторонние разработчики получат доступ к картам и голосовому помощнику Siri.

В обновленной системе появится также новая система набора текста Quick Type.

Разработчики обещают улучшенное распознавание лиц, мест и других объектов, усовершенствованный поиск в приложении Photo.

Основные обновления касаются системного сервиса для отправки сообщений iMessage.

"Он получит поддержку активных ссылок, множество новых эмодзи и будет автоматически "подтягивать" видео из Youtube. Также появится новая система предложения эмодзи вместо уже напечатанных слов для их замены. Кроме того, появятся анимированные эффекты во время отправки и чтения сообщений. Также появится рукописный ввод сообщений и новая система отправки и быстрой обработки фотографий", – отмечает издание.

Теги: Apple, iPhone
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 11.49
23 мая, 2016 22.38
12 мая, 2016 08.33
29 апреля, 2016 15.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.03
Сегодня 00.50
Сегодня 00.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации