Клуб читателей
ГОРДОН
 

Apple запатентовала технологию 3D-селфи – СМИ

Предполагается, что новая технология, запатентованная американской корпорацией Apple, сможет разделять изображение на несколько фрагментов, проводить идентификацию лиц людей, а также анализировать качество и глубину снимка, сообщает The Next Web.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В феврале 2017 года Apple приобрела израильский стартап по распознаванию лиц RealFace
В феврале 2017 года Apple приобрела израильский стартап по распознаванию лиц RealFace
Фото: ЕРА

Американская корпорация Apple запатентовала технологию 3D-селфи, которая может появиться уже в iPhone 8, сообщает The Next Web.

Известно, что в заявке Apple в Бюро патентов и торговых марок США шла речь о новой технологии для "улучшенного распознания лиц и анализа глубины изображения".

Предполагается, что новая технология сможет разделять изображение на несколько фрагментов, проводить идентификацию лиц людей, а также анализировать качество и глубину снимка.

Также создатели технологии утверждают, что нововведения, помимо обработки фото, затронут и видео.

В феврале 2017 года Apple приобрела израильский стартап по распознаванию лиц RealFace. Специальная программа сканирует лицо человека, а затем сравнивает его с заданным образцом.

Apple – американская корпорация, производитель компьютеров, аудиоплееров, смартфонов, программного обеспечения. Штаб-квартира корпорации находится в Купертино (штат Калифорния).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2017 00.19
21 февраля, 2017 08.19
15 февраля, 2017 15.08
14 февраля, 2017 23.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.10  
Сегодня 20.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации