Клуб читателей
Гордон
 

Задержание российского оппозиционера Яшина. Видео

В среду, 26 августа, в российском городе Кострома полиция во время встречи с избирателями арестовала оппозиционного политика, заместителя председателя партии ПАРНАС Илью Яшина. Как видно из видео, кандидат в начале встречи обратил внимание на большое количество полиции. Судя по видео, полицейские заявили Яшину, что тот не имеет права общаться с избирателями с применением звукоусиливающей аппаратуры. На словах Яшина: "Я буду продолжать законную агитационную..." – его схватили двое полицейских, скрутили ему руки и увели в полицейскую машину.

Арест оппозиционера Ильи Яшина
Арест оппозиционера Ильи Яшина
Фото: Николай Левшиц / Facebook

В среду, 26 августа, задержанный в российском городе Кострома оппозиционный политик, заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин вышел из отделения полиции. Яшин без санкции прокурора пробыл в отделении полиции больше трех часов.

ВИДЕО

Видео: sotavision / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации