Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: ПАСЕ может потребовать от РФ вывести войска из Украины

Голосование за резолюцию состоится в 17.30 по киевскому времени, отметил нардеп от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев.

Арьев: Единогласное решение мониторингового комитета ПАСЕ требование вывести войска РФ из Украины
Арьев: Единогласное решение мониторингового комитета ПАСЕ – требование вывести войска РФ из Украины
Фото: ВО "Батьківщина"

Парламентская ассамблея Совета Европы в четверг, 2 октября, может принять резолюцию о требовании к Российской Федерации вывести войска с востока Украины. Об этом народный депутат от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев сообщил в Facebook.

"Единогласное решение мониторингового комитета ПАСЕ: требование вывести войска РФ из Украины. Обсуждение и голосование в зале – 17.30 по Киеву", – написал Арьев. 

Кто и почему возвращается на Донбасс?

Депутат датского парламента Микаэль-Ааструп Йенсен призвал Парламентскую ассамблею Совета Европы лишить Россию членства в Совете Европы, если она не выведет свои войска с территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 19.52
1 октября, 2014 16.05
1 октября, 2014 08.04
2 октября, 2014 08.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации