Клуб читателей
ГОРДОН
 

Армения в ближайшее время вступит в Таможенный союз

Власти Армении запланировали подписание договора о вступлении в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана на май-июнь 2014 года, заявил министр экономики Армении Ваграм Аванесян.

Армения отказалась от интеграции с ЕС и намерена сближаться с Таможенным союзом
Армения отказалась от интеграции с ЕС и намерена сближаться с Таможенным союзом
Фото: acher.ru

Дорожная карта вступления Армении в Таможенный союз будет представлена 29 апреля в Минске на встрече с президентами России, Беларуси и Казахстана, передает "Радіо Свобода".

Аванесян также опроверг информацию, что 29 апреля 2014 будет подписан договор о вступлении Армении в интеграционное объединение Таможенного союза.

В сентябре 2013 глава Армении Серж Саргасян заявил, что его страна планирует присоединиться к Евразийскому экономическому содружеству и отказывается от подписания договора об ассоциации с ЕС.

Ранее президент Армении Серж Саргасян выразил поддержку Владимиру Путину относительно позиции Кремля по крымскому вопросу.

Казахстан, который уже является членом Таможенного союза, также выразил поддержку действиям России в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации