Клуб читателей
ГОРДОН
 

Армия Сирии заявила о полном освобождении Дамаска от ИГИЛ

Армия Сирии освободила от боевиков район Эль-Хаджр-аль-Асвад и лагерь Ярмук, которые были опорными пунктами террористов, заявил представитель сирийской армии генерал Али Майхуб.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В армии говорят, что освободили столицу Сирии от террористов
В армии говорят, что освободили столицу Сирии от террористов
Фото: i.ytimg.com

Сирийские военные заявили об освобождении от боевиков ИГИЛ столицы страны Дамаска и его окрестностей. Об этом заявил официальный представитель сирийской армии генерал Али Майхуб на одном из сирийских телеканалов, сообщает Associated Press.

Он сказал, что армия освободила от боевиков район Эль-Хаджр-аль-Асвад и лагерь Ярмук, которые были опорными пунктами террористов.

Сирийские правительственные войска назвали столицу полностью безопасной и свободной от какого-либо военного присутствия.

24 апреля президент США Дональд Трамп заявил, что коалиция "почти завершила" операцию против "Исламского государства". До этого он неоднократно анонсировал вывод американских войск с Ближнего Востока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2017 17.10
7 ноября, 2016 19.10
22 октября, 2016 19.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации