Клуб читателей
ГОРДОН
 

Асад высоко оценил поддержку со стороны России и Ирана

По словам президента Сирии Башара Асада, усилия РФ и Ирана должны принести плоды всему населению региона и миру в целом.

Башар Асад и Владимир Путин
Башар Асад и Владимир Путин
Фото: ЕРА

Президент Сирии Башар Асад высоко оценил поддержку со стороны России и Ирана в борьбе против терроризма, сообщает агентство Sana.

Во время встречи с председателем комитета по национальной безопасности и внешней политике иранского парламента Алаеддином Боруджерди Асад отметил положительные сдвиги в борьбе с терроризмом.

По его словам, усилия "дружественных стран" помогут укрепить Сирию в борьбе с террористами и принесут свои плоды для населении всего региона и мира в целом.

РФ начала военную операцию в Сирии 30 сентября по просьбе президента страны Башара Асада, который борется с оппозицией с 2011 года.

Западные страны обвиняют Кремль в том, что основная часть авиаударов приходится на территории, контролируемые противниками Асада, а не боевиками "Исламского государства" или "Аль-Каиды".

9 октября стало известно, что ЕС не исключает введения новых санкций против России в ответ на ее бомбардировки в Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 16.07
14 октября, 2015 18.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.25
Сегодня 04.30  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации