Клуб читателей
Гордон
 

Авиакомпания FlyDubai дополнительно выплатит по $20 тыс. семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове

В пресс-службе FlyDubai, самолет которой потерпел крушение в Ростове-на-Дону, заявили, что в настоящее время приоритетом авиакомпании является помощь семьями погибших.

Авиаперевозчик пообещал выплатить семьям погибших пассажиров компенсацию
Авиаперевозчик пообещал выплатить семьям погибших пассажиров компенсацию
Фото: ЕРА

Авиакомпания FlyDubai на своем официальном сайте заявила, что дополнительно выплатит по $20 тыс. семьям погибших в авиакатастрофе Boeing 737 в Ростове-на-Дону.

"В настоящее время нашим приоритетом является идентификация и помощь семьями погибших в трагической аварии и немедленная поддержка тех, кто пострадал. FlyDubai дополнительно организует программу выплат семьям на сумму $20 тыс. на одного пассажира, в соответствии с нашими условиями перевозки", – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации