Клуб читателей
ГОРДОН
 

Австралия обсудит с ЕС ужесточение санкций в отношении России

Австралия обеспокоена поддержкой, которую Россия оказывала "выборам" боевиков на Донбассе, подчеркнул посол Австралии в России Пол Майлер.

Австралия готова вводить новые санкции в отношении России
Австралия готова вводить новые санкции в отношении России
Фото: ЕРА

Австралия собирается обсудить с представителями ЕС ужесточение санкционных мер в отношении России. Об этом заявил посол Австралии в России Пол Майлер, сообщает "Европейская правда".

"Действительно, мы очень обеспокоены в связи с поддержкой, которую Россия предоставила этим "выборам" (на Донбассе. – "ГОРДОН"). Действительно, мы будем обсуждать с европейскими партнерами необходимость будущих санкций", – отметил Майлер.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

Госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри ранее подчеркнул, что в случае, если Российская Федерация будет нарушать Минские договоренности, США будут усиливать давление на Москву. Керри также призвал Россию "и ее ставленников на востоке Украины" прекратить боевые действия в районе Мариуполя и аэропорта Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 10.59
6 ноября, 2014 10.27
6 ноября, 2014 09.39
6 ноября, 2014 09.39 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации