Клуб читателей
Гордон
 

Австралия расширила финансовые санкции против России

Список лиц, против которых вводятся санкции, увеличился до 50 человек.

Австралия заявила о полной поддержке Украины
Австралия заявила о полной поддержке Украины
Фото: nadragroup.com

Австралия решила ввести дополнительные санкции против РФ за вмешательство в дела Украины. Об этом заявила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп, сообщает TVNZ.

Министр подчеркнула, что Австралия поддерживает Украину и еще раз призвала Кремль повлиять на деэскалацию конфликта в регионе.

Список лиц, против которых вводятся санкции, расширился до 50 человек. Список включает граждан и России, и Украины.

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что если в выборы президента Украины 25 мая вмешаются внешние силы и будут препятствовать их проведению, ЕС перейдет к третьей фазе санкций против России. Германия также предостерегает Россию от попыток срыва президентских выборов в Украине, обещая ввести новые экономические санкции.

Швейцария ввела санкции против Царева и еще 12 человек. В список попали прокурор Крыма Наталья Поклонская и "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации