Клуб читателей
Гордон
 

Австралийские имамы и главный муфтий страны осудили захват заложников в Сиднее

Мусульманские лидеры страны надеются на мирное разрешение ситуации.

Имамы страны выразили свою полную поддержку взятым в заложники людям и их семьям
Имамы страны выразили свою полную поддержку взятым в заложники людям и их семьям
Фото: ЕРА

Национальный совет имамов Австралии и главный муфтий страны осудили захват заложников в кафе Сиднея. Как сообщает "Голос Америки", духовные лидеры назвали его однозначно преступным деянием, которое противоречит учению ислама.

Мусульманские лидеры страны выразили свою полную поддержку взятым в заложники людям и их семьям и подчеркнули, что надеются на мирное разрешение ситуации.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

В центре австралийского Сиднея в кафе неизвестный мужчина захватил в заложники несколько десятков человек. Австралийская полиция не знает точного числа заложников, однако очевидцы сообщили, что оно варьируется от 20 до 30 человек.

Австралийская полиция заявляет, что ведет переговоры с вооруженным мужчиной, который уже более восьми часов удерживает людей в кафе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2014 10:37
15 декабря, 2014 07:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации