Клуб читателей
ГОРДОН
 

Азаров: У меня очень большая надежда, что новая администрация США будет искать компромисс с РФ по урегулированию ситуации в Украине

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что для урегулирования украинского конфликта следует провести международную конференцию с участием России, США и других стран.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Азаров заявил, что нынешнее руководство Украины не принимает самостоятельных решений это за него делают США
Азаров заявил, что нынешнее руководство Украины не принимает самостоятельных решений – это за него делают США
Фото: Николай Азаров / Facebook

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что новая администрация США в сотрудничестве с Россией "урегулирует ситуацию в Украине". 

Об этом Азаров сообщил 7 февраля в Москве на проводимой по случаю выхода его книги "Уроки Майдана" пресс-конференции, передает "Русская служба ВВС".

"У меня очень большая надежда на то, что новая американская администрация, взвесив многие "за" и "против", реалистично проанализировав ситуацию в Украине, изменит эту политику и будет искать компромисс с Российской Федерацией по урегулированию ситуации в Украине", – сказал экс-премьер-министр.

Азаров добавил, что для урегулирования украинского конфликта следует провести международную конференцию с участием России, США и других стран.

"Может быть Китай, может быть Германия – весомые страны, которые могут реально влиять на ситуацию. Конференция позволит выработать план мирного перехода и восстановления демократической законной власти на Украине", – заявил он.

По мнению Азарова, нынешнее руководство Украины не принимает самостоятельных решений – это за него делают США.

Азаров был премьером Украины с 2010-го по 2014 год. После смены власти в 2014 году он покинул страну и сейчас проживает в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2017 13.50
9 января, 2017 11.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации