Клуб читателей
ГОРДОН
 

Азаров уверен, что пользуется в Украине массовой поддержкой и народ ждет его триумфального возвращения – РБК

В России беглый бывший премьер-министр Украины Николай Азаров называет себя украинским политиком и долго рассказывает об экономических успехах своего правительства, передает РБК.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Азаров живет в подмосковном коттеджном поселке, ездит на представительском автомобиле с водителем, но без охраны
Азаров живет в подмосковном коттеджном поселке, ездит на представительском автомобиле с водителем, но без охраны
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В России беглый бывший премьер-министр Украины Николай Азаров ведет активную политическую жизнь, выпускает книги об украинской экономике и постоянно принимает участие в ток-шоу на российских телеканалах. Об этом сообщает РБК.

По данным агенства, Азаров живет в подмосковном коттеджном поселке, ездит на представительском автомобиле с водителем, но без охраны. Офис его "Комитета спасения Украины" находится в центре Москвы, напротив здания МВД России, и занимает несколько скромных комнат в здании федерального государственного унитарного предприятия "Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел РФ". За соседней дверью расположился московский офис Международной полицейской ассоциации.

РБК пишет, что в кабинете Азарова нет никакой государственной и партийной символики, только несколько книг и доклады его организации. Хозяин кабинета называет себя украинским политиком и долго рассказывает об экономических успехах своего правительства. На болезненные вопросы он старается не отвечать, переводя тему на "мародеров", пришедших к власти после его отставки.

Как отмечает агентство, Азаров уверяет, что пользуется в Украине массовой поддержкой и народ ждет его триумфального возвращения. Но пока время еще не настало, он проводит в Москве съезд политэмигрантов и рассказывает украинцам через соцсети, чем плоха нынешняя власть.

Азаров был премьером Украины с 2010-го по 2014 год. После смены власти в 2014 году он покинул страну и сейчас проживает в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2017 13.50
9 января, 2017 11.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации