Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Мэр Тирасполя Безбабченко ненавидит журналистов. Если мы пожмем друг другу руки, то взаимно аннигилируемся

Мэр "русскомирного" Тирасполя, антижурналист Андрей Безбабченко – это стопроцентная антитеза национал-предателя, журналиста Аркадия Бабченко, отметил последний.

Мэр Тирасполя Андрей Безбабченко
Мэр Тирасполя Андрей Безбабченко
Фото: tirasadmin.org

Мэра города Тирасполя зовут Андрей Безбабченко, который ненавидит журналистов и говорит, что их надо расстрелять, потому что "животные они", это стопроцентная антитеза национал-предателя журналиста Аркадия Бабченко. Об этом журналист написал в Facebook.

"Живет на свете такой человек – А. Безбабченко. Он является мэром города-героя Тирасполя, столицы оттяпаного русским миром у Молдовы Приднестровья. А еще Безбабченко ненавидит журналистов и говорит, что их надо расстрелять, "животные они". Мне кажется, таким изящным способом Вселенная остроумно доказывает факт существования антивещества. Мэр русскомирного Тирасполя антижурналист А. Безбабченко – это стопроцентная антитеза национал-предателя журналиста А. Бабченко", – сказал он.

Журналист отметил, что "вселенная борцов с молдавским фашизмом Приднестровье – это такая антивселенная либерального мира борцов за гражданские права". "В которой, впрочем, есть город Бендеры. С бендеровцами, соответсвенно. Которые, на самом деле – антибендеровцы. Антитеза настоящим тру-бендеровцам (Слава Украине!). Ну, это нормально. Квантовые искажения", – написал Бабченко.

По его словам, это "раздвоившаяся параллельная Вселенная, в которой кто-то когда-то раздавил бабочку, и все пошло немного не так". "В общем, если мы – лысый журналист национал-предатель А. Бабченко и кучерявый антижурналист комсомолец А. Безбаченко – пожмем друг другу руки – мы взаимно аннигилируемся. А в Тирасполе возникнет черная дыра. Впрочем, она и так там давно уже... Что лишь еще раз подтверждает. Эйнштейн опять оказался прав", – заключил журналист.

Андрей Безбабченко является главой администрации Тирасполя с января 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации