Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко о допинговом скандале: Даже ссанье сп...здить как следует не могут, чтобы не спалиться

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что "просто не знает слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи".

Бабченко: Семнадцать капель мочи, бл...дь
Бабченко: Семнадцать капель мочи, бл...дь
Фото: Александр Барошин / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал ситуацию с отстранением российских спортсменов от Олимпиады, предположив, как именно могла происходить подмена допингов. Посвященную этой теме зарисовку он опубликовал в Facebook.

"Вы как хотите, но комментировать отстранение от Олимпиады я не буду. Я просто не знаю тех слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи, кто-то там за стеночкой в этот момент с выражением "не время улыбаться!" ссыт в пробирки, передает ему через дырочку в стене, он меняет это ссанье на спортсменское, а потом с лицом "долг перед Родиной выполнен" тайно покидает вражескую территорию", – написал Бабченко.

После этого, по версии Бабченко, президент, "умиляясь слезами", вешает офицеру на грудь тайный орден и вручает секретное звание генерала, после чего они вместе поют песню "С чего начинается Родина".

"И все это – государственное задание. На налоги общества. Семнадцать капель мочи, бл...дь. В общем, тут даже эпитет "еб...нутые" не способен передать ту гамму мыслей и эмоций, которые это знание вызывает в мозгу здорового человека. Мой слабый разум не в состоянии это охватить", – признался журналист.

"Бл...дь, даже ссанье сп...здить как следует не могут, чтобы не спалиться, да что ты будешь делать..." – выразил эмоции Бабченко.

Пост завершается диалогом предполагаемого офицера ФСБ с внуком: "Дедушка, дедушка, а что ты делал, когда служил в ФСБ? Ловил шпионов и ходил в разведку в тыл врага?" – "Нет, внучек. Я служил в самом главном, самом секретном подразделении. Я, внучек, спортсменам в пробирки ссал!"



Сегодня Всемирное антидопинговое агентство призвало отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду-2016. Этому предшествовало обнародование независимой комиссия WADA фактов причастности российских атлетов, чиновников и сотрудников ФСБ к масштабным манипуляциям с пробами мочи на зимней Олимпиаде 2014 года. Под сомнение были поставлены результаты 15 чемпионов и призеров Игр.

Кроме того, комиссия WADA выявила более 300 фактов манипуляций и сокрытия фактов употребления россиянами запрещенных веществ на различных соревнованиях в период с 2011 по 2015 годы.

Комиссия под руководством Ричарда Макларена была создана после публикации статьи в New York Times, в которой бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков сообщил о массовом употреблении допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи.

В частности, подтверждена информация Родченкова, что по ночам лаборатория уничтожала допинг-пробы, заменяя их чистыми анализами мочи, подготовленными за несколько месяцев до состязаний. В помещении для хранения проб было заблаговременно проделано замаскированное отверстие между полом и стеной, через которое туда попадали "чистые" контейнеры с мочой.

Пока только Международная ассоциация легкоатлетических федераций отстранила Россию от международных соревнований. Легкоатлеты из РФ, кроме Дарьи Клишиной, не смогут участвовать в Олимпиаде 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации