Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко об идее создать в РФ телепорт: Пару месяцев назад в Панаму были телепортированы два ярда долларов. Посредством телепортатора марки "Виолончель"

Президент РФ Владимир Путин предложил разработать систему телепортации к 2035 году, однако "телепортация" в виде схем вывода денег известна в стране уже давно, считает журналист Аркадий Бабченко.

Бабченко: За научный вклад в развитие телепортационных технологий Ролдугину на развалинах Пальмиры была вручена почетная премия "Белая бейсболка"
Бабченко: За научный вклад в развитие телепортационных технологий Ролдугину на развалинах Пальмиры была вручена почетная премия "Белая бейсболка"
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Программа внедрения систем телепортирования в России, рассчитанная на 20 лет, на самом деле не нова, вывод денег в панамские офшоры был не чем иным, как "телепортацией". Об этом написал в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

"Да ладно гнать-то, ребята. К 2035-му... Пару месяцев тому назад с применением научной мысли из России в Панаму были телепортированы два ярда долларов. Посредством телепортатора марки "Виолончель" под руководством младшего научного сотрудника НИИ телепортации кандидата телепортационных наук Сергея Ролдугина. За этот научный вклад в развитие телепортационных технологий Сергею Павловичу на развалинах Пальмиры даже была вручена почетная премия "Белая бейсболка". С оркестром", – отметил Бабченко.

Программа создания телепорта Dafanet, инициированная президентом РФ Владимиром Путиным, станет очередным проявлением коррупции, не сомневается журналист.

"Уверен, что телепортатор для выделенных на это дело 11 миллиардов уже придуман, построен, обкатан и существует не первый год. Велосипед они изобретать собрались, ишь ты. Простой попил бабла с присвоением чужих научных достижений и ничего более. Товарищ прокурор, обратите внимание. Мне кажется, здесь мы имеем дело со случаями так называемой коррупции и так называемого вранья", – написал Бабченко.



По сообщениям СМИ, согласно поручению Путина, к 2035 году в России должны появиться отечественный язык программирования, безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций и телепортация.

3 апреля в СМИ по всему миру появились публикации о причастности мировых лидеров и знаменитостей к схемам по отмыванию денег и уходу от налогов. В расследовании участвовали журналисты из более чем 80 стран. Проект получил общее название "Панамский архив" (Panama papers), так как расследования основаны на документах об офшорных схемах малоизвестной фирмы из Панамы Mossack Fonseca.

В опубликованном расследовании говорилось, что российскому виолончелисту Сергею Ролдугину принадлежат две офшорные компании: Sonnette Overseas (Британские Виргинские острова) и International Media Overseas (Панама). Эти компании, по данным журналистов, участвовали в сомнительных сделках на десятки миллионов рублей в сутки. Ролдугин является крестным старшей дочери Путина – Марии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации