Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко – Усманову: Чувак, нафига тебе 15 миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка?

Российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал стиль бизнесмена Алишера Усманова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Журналист Аркадий Бабченко посоветовал пиарщикам Алишера Усманова поработать над его имиджем
Журналист Аркадий Бабченко посоветовал пиарщикам Алишера Усманова поработать над его имиджем
Скриншот: Алишер Усманов / Youtube

Российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал в Facebook внешний вид бизнесмена Алишера Усманова, записавшего открытое обращение к оппозиционному политику Алексею Навальному.

"Когда я смотрю на наших миллиардеров, я каждый раз, как ребенок, удивляюсь тому, как можно настолько бессмысленно быть богатым. Бля, чувак, нафига тебе 15 миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка? Пиарщики Алишера Бурхановича, ну наберите вы в Google "Джанлука Вакки", покажите чуваку, как должен выглядеть человек с его состоянием", – отметил он.



18 мая Усманов опубликовал развернутое обращение к оппозиционеру Навальному.

"Леша, ты, пожалуйста, извинись. Прекрати выдергивать, искать контекст, разрозненные факты, строить картинку, которая тебе выгодна. Ты бы, действительно, извинился, и жил бы спокойно... Тебе невозможно меня оклеветать. Тебе придется ответить передо мной, Леша... Цель таких как ты, Алексей Навальный, – это создание образа российского бизнесмена, который не умеет ничего, кроме как воровать... Твои потуги – это лай моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный", – заявил он.

В последнем расследовании Навального "Он вам не Димон" утверждалось, что фонд "Соцгоспроект", который возглавляет однокурсник премьера РФ Дмитрия Медведева, получил в подарок от Усманова земельный участок с особняком в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью 5 млрд руб. (более $86,3 млн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации