Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Вместе со слесарем, заколачивавшим приборы кувалдой, за падение "Протона" нужно судить освятившего ракету попа

Российский журналист Аркадий Бабченко призвал зеркально применять церковные нормы в светской жизни, обязав не только заходить в церковь в шортах и майке, но и выходить в мирской город в рясе и скуфье, а также наказывая за халатность священнослужителей, плохо выполнивших свою работу.

Журналист Бабченко предложил судить за халатность священника, освятившего упавшую ракету
Журналист Бабченко предложил судить за халатность священника, освятившего упавшую ракету
Фото: maxpark.com

Российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook призвал ввести полное равноправие в вопросах свободы совести, свободы религий и свободы вероисповедания, введя зеркальные правила в церковной и мирской жизни.

"Нельзя, например, заходить в церковь в шортах и майке? Ок. Нельзя выходить из церкви в рясе и скуфье. Хочешь в мирской город – надевай джинсы. И балаклаву. "Протон" перевернулся вверх соплами и фигакнулся об землю? Вместе со слесарем, заколачивавшим приборы кувалдой, под суд и освятившего ракету попа. За халатность", – отметил он.

Журналист также призвал противников теории эволюции Дарвина отдавать детей не в общеобразовательную школу, а в церковно-приходскую.

"На все воля Божья, проклятые колдуны-ученые, сатанинские прививки, инфекции через целование икон не передаются? Ок. В больницу тоже по справке об атеизме. А без справки – к попу. Пусть кадилом герпес лечит. Вера – она горы своротит. Освящаешь оружие во имя святой Победы, с нами Бог вот это все? Отлично. Не вопрос. Вот тебе фрикционы в обе руки. На, дружище. Это – танк. Добро пожаловать в механики-водители. Как освятил – так и выживешь. И никаких тебе бесовских созданных колдунами тепловизоров и раций! С нами Бог. Он все управит", – продолжил он.

Бабченко также отметил, что на каждом телеканале по любому вопросу выступают попы в рясе.

"Ок. В каждую церковь по телевизору. "Футураму" зырить будем. Не, ну правда. Зачем попы выступают по телевизору, если в церквях телевизоров нет? И так во всем", – подытожил он.



Начиная с 2010 года, семь ракет "Протон-М" потерпели крушение – по одной в 2010, 2011, 2013, 2014 и 2015 годах, две – в 2012 году. Кроме того, в конце апреля 2015 года потерпел крушение космический грузовой корабль"Прогресс-М-27М", который должен был доставить грузы на МКС. Российское телевидение накануне одного из неудачных стартов "Протона" показало обряд освящения ракеты священником.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации