Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Вся страна растит поколение детей, для которых трупы в мультфильмах будут нормальным явлением

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что на федеральном "Первом канале" детский мультфильм прервался на новости, в которых без перерыва показали разбившийся Ил-76, погибших, взрыв в Багдаде и горящие дома.

Бабченко: На черта вы детям в мультфильме рассказываете про погибших в теракте и разбившихся в самолете людях?
Бабченко: На черта вы детям в мультфильме рассказываете про погибших в теракте и разбившихся в самолете людях?
Фото: Аркадий Бабченко/Facebook

Для российских государственных СМИ нет никакой разницы, кому показывать смерть, – детям в мультфильмах или бабушкам в семейных передачах, написал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

"По "Первому каналу" идет очередная часть "Ледникового периода". Только хотел позвать дочку – хороший мультик, мы его любим, к тому же новая серия, не смотрели еще – как мультфильм прерывается на новости часа. И тут же, без перерыва – разбившийся Ил-76, шестеро погибших, взрыв в Багдаде, горящие дома, бегущие люди, кровь, смерть, страдание, война, смерти, смерти, смерти", – рассказал он.

Журналист подчеркнул, что все это было фактически в детском мультфильме.

"Они психически больные люди. Люди, совершенно не осознающие, что такое хорошо и что такое плохо... Вся страна растит поколение детей, для которых трупы в мультфильмах будут нормальным явлением. Уже стало нормальным явлением. Психиатрического отклонения в происходящем уже никто не замечает. Это у нормального человека волосы дыбом – бл...дь, еб...нутые, вы чего делаете? На черта вы детям в мультфильме рассказываете про погибших в теракте и разбившихся в самолете людях? Вы совсем уже в своем дебилизме голову потеряли? Но у аудитории нет никаких вопросов. Ну подумаешь, трупы в детской передаче. Каждый час", – отметил он.

Бабченко предположил, что если бы на улице к ребенку подошел человек и начал показывать ему фотографии трупов, реакция людей вряд ли была бы положительной.

"А по телевизору – не, нормально. Получили свою инъекцию в мозг – и нормально, и можно дальше мультик смотреть. И ведь даже и не заметили этой инъекции, даже не заметили, что им только что вскрыли черепную коробку, положили туда смерть, ненависть, негатив, войну, закрыли и оставили в покое до следующей инъекции, следующей процедуры", – подытожил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 15:59
20 июня, 2016 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации