Клуб читателей
Гордон
 

Баррозу: Запад должен продолжить давление на Россию

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что саммит "Большой семерки" должен договориться об оказании финансовой помощи правительству Украины для стабилизации государства и восстановления ее экономики.

Баррозу призывает страны G-7 продолжать давление на Россию
Баррозу призывает страны G-7 продолжать давление на Россию
Фото: radiosvoboda.org

Страны "Большой семерки" должны продолжить давление на Россию в связи с ситуацией в Украине, считает президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Накануне открытия саммита G-7 Баррозу выразил надежду, что страны "Большой семерки" продемонстрируют единство, "чтобы усилить влияние наших действий", пишет "Радiо Свобода".

Президент Еврокомиссии доволен тем, какой вклад Евросоюз сделал, решительно отреагировав на кризис в Украине.

"Мы демонстрируем, что ЕС может быть силой, выступающей за демократию и свободу", – добавил он.

Баррозу уверен, что Запад должен продолжить давление на Россию, чтобы не позволить дальше вмешаться во внутренние дела Украины и поддерживать сепаратистские группировки.

Президент Еврокомиссии также считает, что саммит "Большой семерки" должен договориться об оказании финансовой помощи правительству Украины для стабилизации государства и восстановления ее экономики.

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Саммит "Большой восьмерки" (G-7 + Россия) в июне должен был пройти в Сочи, однако после аннексии Крыма его перенесли в Брюссель, а Россию из группы исключили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 00:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации