Клуб читателей
Гордон
 

Басилашвили: Мы уже окосели от ежедневного вранья! О чем бы ни зашла речь – нам все врут

Когда будет уничтожен малый бизнес, начнется повальный дефицит, и с Россией произойдет то же, что с Советским Союзом, уверен артист Олег Басилашвили.

Басилашвили: С Россией произойдет то же, что и с СССР
Басилашвили: С Россией произойдет то же, что и с СССР
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

С Россией произойдет то же, что и с Советским Союзом, уверен актер Олег Басилашвили. Об этом он заявил в интервью "Собеседник.ru".

Он рассказал об инициативе по юридической помощи задержанным на митингах активистам.

"С этими людьми могут неправильно обращаться, нарушать их гражданские права... Имеются в виду простые люди, не политики, у которых уже наверняка есть защита. Задержанным гражданам нужен адвокат, кем бы они ни были – демократами, либералами, коммунистами или, не дай бог, сторонниками "Единой России", – отметил он.

Басилашвили уверен, что в России "планомерно и методично уничтожается малый бизнес".

"Для обычных обывателей опасность в том, что постепенно с прилавков будут исчезать те товары, которые появляются в условиях конкуренции предприятий. Сейчас где-то хуже, где-то лучше, где-то дороже, где-то дешевле, но дефицита мы почти ни в чем не испытываем. А когда будет уничтожен малый бизнес, начнется повальный дефицит. И с Россией произойдет то же, что с Советским Союзом", – уверен актер.

Никто не захотел быть с нами в одной стране, потому что невыгодно

Он заявил, что СССР нельзя бы было развалить, если бы страны, которые входили в Союз, не хотели выйти из его состава. "Никто не захотел быть с нами в одной стране, потому что невыгодно. Мы с них драли, не давали им принимать самостоятельные решения. Все диктовалось из Кремля", – рассказал Басилашвили.

Артист отметил, что из-за вранья, которое транслируют с экранов телевизора, сложно понять "подоплеку событий". 

"С экрана телевизора нам все время врут! Только этим телевидение и занимается – врет с утра до ночи! Помните, у Булгакова в "Мастере и Маргарите": "Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша". Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья! О чем бы ни зашла речь – нам все врут!" – заключил Басилашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 18:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации