Клуб читателей
Гордон
 

Басилашвили: Прекратите войну, подумайте, что скажут о нас с вами наши потомки

Известный российский актер Олег Басилашвили обратился ко всем, от кого "зависит прекращение этих войн" и призвал к миру.

Олег Басилашвили
Олег Басилашвили
Фото: joinfo.ua

Алчность, честолюбие, политические амбиции не лучшие советники в вопросе прекращении войны. Известный российский актер Олег Басилашвили обратился ко всем, от кого "зависит прекращение этих войн" и призвал к миру.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

"Хотим ли мы смерти солдат и той, и той стороны? Это же наши братья, наши дети, наши внуки", – сказал актер.

Басилашвили призвал остановить войну.

"Прекратите это любым способом, свойственным человеку, а не зверю. Алчность, честолюбие, политические амбиции не лучшие советники в этом вопросе. Будьте людьми, прекратите войну. Подумайте, что скажут о нас с вами наши потомки!, – сказал Басилашвили.

Завтра, 21 сентября в Москве пройдет "Марш Мира". Организаторы согласовали проведение акции с местными властями. Состоится шествие 50 тыс. человек от метро "Пушкинская" до проспекта Сахарова.

21 сентября в Санкт-Петербурге также  планируют провести  "Марш мира" в поддержку целостности Украины.

31 августа в Москве на Тверской улице  состоялось  несколько одиночных пикетов против агрессии РФ в Украине. Среди организаторов пикета были писатель Виктор Шендерович и главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин. Шестерых активистов после акции задержали сотрудники милиции.

ВИДЕО

Видео: Sasha Sotnik / YouTube

ОЛЕГ БАСИЛАШВИЛИ: «ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!..»

2013-06-05
Олег Басилашвили предупреждает политиков и граждан России об исторической ответственности за войну, развязанную нынешним политическим руководством РФ при безмолвной поддержке населения. «Что скажут о нас наши потомки?» - задается вопросом знаменитый актер. Смотрите Обращение Олега Басилашвили на канале Sotnik-TV. --- Съемка – Андрюс Венцлова Монтаж – Мария Орловская --- Общероссийский Марш Мира в Москве состоится 21 сентября. Для сбора средств на организацию и проведение Марша работает яндекс-кошелёк: 410012186685695. Время: с 16:00 – сбор участников, в 17:00 – начало движения. Маршрут: от Пушкинской площади (Страстного бульвара) по бульварам, затем по проспекту Академика Сахарова до пересечения с Садовым кольцом. --- Sotnik-tv. Известный российский актер Олег Басилашвили обратился ко всем, от кого "зависит прекращение этих войн" и призвал к миру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации