Клуб читателей
Гордон
 

BBC: Отсудившая £3 млн у "Сбербанка" россиянка не чувствует себя победительницей

Финансовые потери, по словам бывшей сотрудницы "Сбербанка КИБ" Светланы Лоховой, не могут сравниться с моральными, которые тяжело отразились на ее здоровье.

Лохова: Слово "ад" довольно верно описывает все это… эффект, который это произвело на мою жизнь, был абсолютно чудовищным, и чувствовать себя победителем довольно сложно
Лохова: Слово "ад" довольно верно описывает все это… эффект, который это произвело на мою жизнь, был абсолютно чудовищным, и чувствовать себя победителем довольно сложно
Фото: polit.ru

Россиянка, работавшая в лондонском филиале "Сбербанка КИБ", Светлана Лохова смогла отсудить £3 млн за оскорбления и сексуальные домогательства со стороны руководства и сотрудников компании, передает BBC.

"Я получу из этой суммы чистыми £2 млн, большая часть которых уйдет адвокатам", – заявила Лохова.

Финансовые потери, по ее словам, не могут сравниться с моральными, которые тяжело отразились на ее здоровье.

"Слово "ад" довольно верно описывает все это… эффект, который это произвело на мою жизнь, был абсолютно чудовищным, и чувствовать себя победителем довольно сложно. Все это очень и очень печально. Печально для всех, победителей в этой истории нет", – говорит Светлана Лохова.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

Ее непосредственный начальник, главный трейдер банка Дэвид Лонгмуир, называл ее "чокнутой" и обвинял в употреблении наркотиков. Унизительные выражения в адрес бывшей сотрудницы позволяли себе и коллеги.

Из-за психологического давления в январе 2012 года Лохова получила нервный срыв, ушла в отпуск и не вернулась на работу в "Сбербанк КИБ". По словам пострадавшей, она утратила бизнес-репутацию и не сможет найти хорошую работу.

Экс-начальник Лоховой Дэвид Лонгмуир уволился из "Сбербанка КИБ" в 2014 году и признался, что позволял себе оскорбления в ее адрес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 00:22
28 апреля, 2015 20:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации