Клуб читателей
Гордон
 

Беларусь проводит масштабные военные учения на границе с Украиной

К участию в учениях привлекаются комплексы тактических ракет "Точка-У", реактивные системы залпового огня "Ураган", "Белград", "Смерч", а также дальнобойные орудия "МСТА-Б", сообщили в министерстве обороны Беларуси.

Подготовка ракетных войск и артиллерии с 3 по 5 февраля в белорусском Полесье
Подготовка ракетных войск и артиллерии с 3 по 5 февраля в белорусском Полесье
Фото: mil.by

Белорусская артиллерия и ракетные войска проводят масштабные учения на границе с Украиной, сообщает пресс-служба министерства обороны Беларуси.

По данным ведомства, с 3 по 5 февраля в Полесье проводится командно-штабное учение с ракетными войсками и артиллерией вооруженных сил.

В минбороны Беларуси уточнили, что учения проходят на территории Гомельской и Брестской областей. К участию в учениях привлекаются комплексы тактических ракет "Точка-У", реактивные системы залпового огня "Ураган", "Белград", "Смерч", а также дальнобойные орудия "МСТА-Б". Всего в учениях будет задействовано до 270 единиц техники и свыше 800 человек личного состава.

"Особенностью предстоящих учений является значительный пространственный размах их проведения, а также совместное применение разнородных сил и средств в едином замысле", – говорится в сообщении.

Осенью 2015 года Беларусь провела совместные с РФ военные учения

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 10:08
1 октября, 2015 09:44
29 сентября, 2015 14:32
4 сентября, 2015 11:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации