Клуб читателей
Гордон
 

Беларусь пустила свои поезда, следовавшие в Россию, в обход Украины

Изменения, которые вступят в силу 10 июля, касаются трех поездов – № 46 "Минск – Минеральные Воды", № 302 "Минск – Адлер" и № 390 "Минск – Анапа", их маршрут проходил по территории восточных областей Украины.

Теперь эти поезда будут следовать по новому маршруту через территорию Российской Федерации
Теперь эти поезда будут следовать по новому маршруту через территорию Российской Федерации
Фото: sb.by

Белорусская железная дорога изменила маршруты трех поездов, которые следовали в Россию через территорию Украины. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Изменения касаются поездов № 46 "Минск – Минеральные Воды", № 302 "Минск – Адлер" и № 390 "Минск – Анапа". Они вступят в силу 10 июля.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

Отмечается, что теперь поезда будут следовать по новому маршруту через территорию Российской Федерации. В Украине они проходили через Сумскую, Харьковскую и Донецкую области.

В последнее время террористы, которые действуют на территории восточного региона Украины, не раз устраивали взрывы на железной дороге. Так, 23 июня на перегоне между городом Иловайск и поселком Кутейниково в Донецкой области было подорвано полотно железной дороги, в результате чего с рельсов сошли 14 вагонов российского грузового поезда; 27 июня в Луганской области на железнодорожном мосту в районе станции Огородный прогремели два взрыва, мост не пострадал; 29 июня на 37-м участке Южной железной дороги станции Основа – Купянск произошел подрыв реечного полотна в двух местах, тогда только благодаря бдительности машинистов удалось предотвратить аварию пассажирского поезда "Адлер – Киев".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации