Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: Кудрин заговорил о досрочных президентских выборах, потому что очень хочет стать премьер-министром России

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин не заинтересован в досрочных выборах, а бывший министр финансов Алексей Кудрин всего лишь хочет реализовать свои карьерные амбиции.

Белковский считает, что Кудрин очень хочет стать премьером
Белковский считает, что Кудрин очень хочет стать премьером
Фото: nashdom.us

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил о необходимости досрочных президентских выборов в России, потому что хочет сменить Дмитрия Медведева на посту премьер-министра РФ.

Так считает российский политолог Станислав Белковский, о чем он написал в колонке для издания "Собеседник".

Белковский отметил, что после сделанного Кудриным заявления появилось много версий того, что на самом деле хотел сказать экс-министр.

"Конспирологи сразу предположили, что он сливает некий хитрый кремлевский план. Якобы Владимир Путин хочет переизбраться, пока экономический кризис в стране не стал слишком явственным. Вот и отправил старого друга, что называется, провентилировать почву", — отметил политолог.

По мнению Белковского, досрочные президентские выборы в России не входят в планы Владимира Путина, а Кудриным руководит личный интерес.

"Кудрин очень хочет стать премьером. Чтобы возглавить те самые реформы, едва ли возможные при президенте Путине. А превратиться в председателя правительства можно, лишь подсидев Медведева, которому обещано, что он будет премьером как минимум до ближайших президентских выборов. Поэтому и нравится эта милая досрочность главе КГИ (Комитет гражданских инициатив, общественна организация Алексея Кудрина."ГОРДОН").

Бывший министр финансов Российской Федерации (РФ) Алексей Кудрин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме в четверг, 18 июня, предложил приблизить выборы не только в Госдуму, но и президентские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2015 17:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации