Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский о признании боевиками "ДНР" и "ЛНР" Донбасса частью Украины: Путин реально пошел на "слив" – не выдержал давления Запада

По мнению российского политолога Станислава Белковского, так называемые республики "ДНР" и "ЛНР" – это и есть российский президент Владимир Путин, поскольку никакой самостоятельной политической субъектности у этих псевдогосударств нет.

Белковский о признании боевиками "ДНР" и "ЛНР" Донбасса частью Украины: Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Не верю своим ушам
Белковский о признании боевиками "ДНР" и "ЛНР" Донбасса частью Украины: Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Не верю своим ушам
Фото: wikipedia.org

Признание террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР" Донбасса частью единой Украины означает, что российский президент Владимир Путин "слил" боевиков. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал известный российский политолог Станислав Белковский. 

"Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Я просто не могу поверить своим ушам. Это значит, что Владимир Путин реально пошел на "слив", что он не выдержал давления Запада", – считает Белковский.

Эксперт убежден, что так называемые "республики" – это и есть Путин, поскольку "никакой самостоятельной политической субъектности у этих псевдогосударств нет".

Белковский отметил, что такие события подтверждают его тезис о том, что Путин – абсолютный западник. 

"Он влюблен в Европу и Америку, воспитан в Германии. И все, что он устроил за последний год, – это было принуждение Запада к любви. Просто надо было выпендриться, чтобы соблазнить женщину", – сказал политолог.

По его мнению, когда президент РФ понял, что методом насилия он не может склонить Запад к любви, решил стать перед ним на колени и принудить к любви "методом нежности".

"У него этого не получится, потому что если женщина не любит мужчину, то это навсегда. Запад не любит Путина, и он не полюбит его никогда. Но Владимир Владимирович этого не понимает. И разочарование, которое придет к нему вместе с этим пониманием, будет очень горьким и, возможно, чреватым возобновлением войны", – резюмировал Белковский.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" предложили Киеву объявить их "отдельными районами с особым статусом", при этом считая "неотъемлемой составной частью Украины". Кроме того, террористы признали аннексированный Россией Крым и Севастополь частью Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 19.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации