Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: Путин относится к типу руководителей, который живет на справках

Российский политолог Станислав Белковский рассказал, что президент России Владимир Путин узнает данные за полчаса до совещания из справки, а через пять минут после совещания их забывает.

Белковский: Путин забывает цифры сразу после послания народу, во время которого он их озвучивает
Белковский: Путин забывает цифры сразу после послания народу, во время которого он их озвучивает
Фото: Станислав Белковский / "ВКонтакте"

Президент России Владимир Путин относится к типу руководителей, который, что называется, живет на справках. Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире телеканала "Дождь".

"В свое время прогрессивная общественность его очень критиковала за его заявление о том, что он не помнит Сергея Гуриева, бывшего ректора Русской экономической школы, а сейчас экономического директора Европейского банка развития и реконструкции в Париже, в то время как он сам в то время, за год до того, к нему на каком-то совещании обращался по имени-отчеству. В этом есть глубокое непонимание, как устроен регламент работы Путина", – рассказал он.

Как пояснил политолог, президент России узнал имя и отчество Гуриева, а также его должность за полчаса до совещания из справки.

"Через пять минут после совещания он забыл и то, и другое, поэтому когда на пресс-конференции через год он говорил, что не знает Гуриева, он говорил чистейшую правду. Это же касается и цифр, он забывает их сразу после послания", – добавил Белковский.

Ранее российский социолог и политолог Игорь Эйдман заявил о том, что президент России будет мстить туркам за сбитый бомбардировщик Су-24.

"Это предопределено спецификой его личности. Троцкий называл Сталина самой выдающейся посредственностью, Путин даже посредственность самая заурядная. Вся его философия, "интеллектуальный багаж" и "знание жизни" – из питерской дворовой хулиганской среды", – рассказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации