Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский: Слово "Навальный" табуировано в Кремле, поэтому никаких его материалов Путину просто не докладывают

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин может получать материалы расследований оппозиционного политика Алексея Навального только по линии ФСБ.

Белковский: Слово "Навальный" табуировано в Кремле
Белковский: Слово "Навальный" табуировано в Кремле
Фото: nashdom.us

Российский политолог Станислав Белковский в эфире телеканала "Дождь" высказал мнение, что президенту России Владимиру Путину не дают никаких материалов, связанных с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

"Если ему интересно, он получает эти материалы по каналам ФСБ, возможно, даже те же самые, просто там убрано слово "Навальный". Возможно, ФСБ неоднократно докладывала Путину о сыновьях Чайки (Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал фильм-расследование, в котором утверждается, что сын генерального прокурора России Юрия Чайки Артем инвестировал крупную сумму денег в греческий бизнес и недвижимость. Совместно с партнером, женой заместителя генпрокурора Ольгой Лопатиной, он открыл роскошный отель Pomegranate на полуострове Халкидики. – "ГОРДОН") и обо всем прочем. Но система так построена, что коррупция в этой системе не является большим грехом. Она скорее катализатор и неотъемлемое условие развития этой системы", – сообщил он.

При этом политолог добавил, что если бы Путину задали вопрос о подозрительных доходах сыновей прокурора, тот назвал бы их независимым бизнесменами.

Представитель фракции Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Владимир Бессонов предложил вызвать генерального прокурора Юрия Чайку в Государственную думу в связи с фильмом Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации