Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: Украина – не окончательная цель Путина, а плацдарм для переговоров с Западом

Через Украину российский президент Владимир Путин общается с президентом США Бараком Обамой и европейскими лидерами, убежден российский политолог Станислав Белковский.

Белковский: Убедить Путина изменить политику могут только Папа Римский Франциск, Билл Клинтон или Тони Блэр
Белковский: Убедить Путина изменить политику могут только Папа Римский Франциск, Билл Клинтон или Тони Блэр
Фото: Станислав Белковский / vk.com

Президент России Путин не воспринимает украинского президента Петра Порошенко как равнозначного переговорщика. Украина – не окончательная цель его усилий, а лишь плацдарм для переговоров с Западом: через Украину Путин общается с американским президентом Бараком Обамой и Европой. Такое мнение в эфире Hromadske.tv заявил российский политолог Станислав Белковский.

"Нужны люди, которые убедят Путина изменить политическую линию. Таких потенциальных кандидатов три: Папа Римский Франциск, экс-президент США Билл Клинтон и экс-премьер Великобритании Тони Блэр", – сказал он.

По мнению Белковского, Путин находится в таком состоянии, когда он "готов умереть вместе с Россией".

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что одним из самых эффективных форматов для переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе является женевский формат. Однако Российская Федерация сомневается в целесообразности проведения переговоров с Украиной в женевском формате – при участии ЕС и США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 15.24
17 ноября, 2014 18.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.57
Сегодня 07.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации