Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: Задача российской пропаганды – смягчить страдания Путина

Президент России Владимир Путин нуждается в чем-нибудь, что смягчит эффект от его очень неудачного визита в Австралию, убежден российский политолог Станислав Белковский.

Белковский: Путин в состоянии фрустрации всегда отвечает жестко
Белковский: Путин в состоянии фрустрации всегда отвечает жестко
Фото: aboutru.com

В настоящий момент задача российской пропаганды – смягчить страдания президента РФ Владимира Путина от политических неудач. Об этом в эфире Hromadske.tv заявил российский политолог Станислав Белковский.

"Путин очень фрустирован, он очень страдает от того, что произошло с ним, и он нуждается в чем-нибудь, что будет смягчать эффект от его очень неудачного визита в Австралию", – сказал он.

По мнению политолога, Путин сейчас находится в очень сложном психологическом состоянии и это не сулит никаких добрых политических последствий ни для гражданского общества в России, ни для Украины.

"Путин в состоянии фрустрации всегда отвечает жестко", – подчеркнул эксперт.

Официальной войны с Украиной он не хочет, но новый этап неофициальной войны, как это было в августе, он может начать.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

По мнению российского оппозиционного политика Владимира Милова, на саммите G20 президент РФ Владимир Путин осознал, что у него нет союзников для борьбы с западными странами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 18:36
16 ноября, 2014 08:03
15 ноября, 2014 23:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации